恒例の新田先生のイタリア薬膳料理講座も今回で6回目を迎えます。 イタリア料理は、地方色豊かで、地産地消が守られています。 また四季があり、旬の素材を使い、季節感を大切にしています。イタリア料理と薬膳の共通点を探りながら、簡単にできるおいしいレシピをご紹介します。 内容・レシピは前回と異なりますので、前回参加された方も、また、お申込みできなかった方も、いっしょに学んでみませんか。
☆どなたでもご参加いただけますので、お知り合いの方をお誘い合わせの上、お申込み下さいますようお願い申し上げます。
特別講座 イタリア薬膳料理講座<6回目> 講師:新田 玲子
新田 玲子 先生 (イタリア料理の会「TIRAMI SU’」主宰)
10:00 〜 13:00 (3時間/1回) 第2月曜日(★は第3月曜日)
6,000円×6回(材料代を含む) すべて参加される場合の授業料は33,000円です。 ※全6回参加で、一括振込みの方が3,000円お得になります。
プリント